Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88
+7-909-828-68-38

ВАНИНСКОМУ РАЙОНУ НУЖНО ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ!

АО «Дальтрансуголь», СУЭК, крупнейшие российские и зарубежные благотворительные фонды бьются за здоровье маленькой жительницы Ванино Леры Андреевой.

Главное счастье любой семьи – дети. И, конечно, все родители хотят, чтобы их дети были здоровы и счастливы. Но иногда коварная болезнь неожиданно подстерегает малыша. И тогда семье требуется помощь. Так случилось и в семье маленькой Леры Андреевой: сначала у малышки обнаружили серьёзный порок сердца, потом была операция в Хабаровске. Мама Леры Евгения уже думала, что все беды позади. Но, как оказалось, радость была преждевременна.

«Лера стала задыхаться. Обследование выявило серьёзные осложнения после операции. Операцию взялись делать в Израиле. Понадобились деньги. И тут, на счастье Леры, на нашем пути встретились добрые, хорошие, замечательные люди из АО «Дальтрансуголь». Я рассказала одному из руководителей нашего терминала историю нашей малышки. И случилось то, что я называю настоящим чудом – чудом неравнодушия и доброты. И компания АО «Дальтрансуголь», и СУЭК взялись помогать! Они и сами перечисляли средства, и выходили на российские крупнейшие благотворительные фонды и на фонд помощи больным детям в Германии. Операцию Лере в Израиле сделали, наша малышка теперь может дышать. Но лечение ещё не закончено. АО «Дальтрансуголь» продолжает помогать, но суммы слишком велики. Я думаю, в Ванино должно появиться объединение, может быть, фонд помощи больным детям. Это нужно всем. А компании АО «Дальтрансуголь» - наши самые лучшие пожелания в этот замечательный день, в День шахтёра! Пусть все добрые дела вернутся им сторицей!» - рассказала друг семьи Андреевых Вероника Яковлева.


Популярные новости