Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88
+7-909-828-68-38

Айда в кинотеатр!

В правительстве региона подписано постановление о снятии ограничений, установленных на территории края в связи с пандемией коронавируса. Обязательными остаются соблюдение масочного режима, термометрия и социальное дистанцирование.

С 4 сентября на территории края разрешено проведение массовых мероприятий. С конца августа возобновили свою работу школы искусств, центры развития детского творчества, подростковые клубы, также снят запрет на работу кинотеатров, театров, Домов культуры и цирков.

Как встречает своих первых после длительной самоизоляции посетителей районный Дом культуры? Этот вопрос мы задали директору учреждения Ивану Белякову. Итак, кинопоказы проходят! Для посетителей кинозала и клуба в целом сохраняется масочный режим, соблюдение социальной дистанции, термометрической контроль. Рассадка в зале организована через одно кресло.

Также для посетителей в РДК открыты музей и выставочный зал. В последнем сейчас проходит экспозиция дальневосточного фотохудожника Григория Туриянского, посвящённая азиатским путешествиям мастера.

В клубе возобновляются культурно-массовые мероприятия. "Сейчас нам надо пересматривать планы и навёрстывать упущенное", - говорит Иван Анатольевич.

Е. ЛАВРОВА.