Муниципальное автономное учреждение
Издательский дом «Восход - Ванино»

МУЗЕЙ ПРИГЛАШАЕТ МОЛОДОЖЁНОВ

14 апреля 2018 года стали мужем и женой известные спортсмены чемпионы мира и Европы по киокушинкай каратэ эпатажный испанец Алехандро Наварро (Alejandro Navarro) и уроженка Ванино красавица Ксения Засорина.

Как и положено жене, Ксения взяла фамилию мужа. Молодая чета после ЗАГСа посетила Ванинский районный краеведческий музей, где сотрудники встретили молодых по традициям сибирских казаков.

Алехандро не только успешный спортсмен, но и большой знаток истории. Чемпион мира с удовольствием осмотрел экспозиции музея. Ксения поддержала мужа и поучаствовала в казачьих обрядах, а также выступила в роли модели в обзорной экскурсии музея. Супруги Наварро оставили запись в книге почётных гостей.
Ванинский районный краеведческий музей от всей души поздравляет супругов Наварро с днём бракосочетания и приглашает новых молодожёнов Ванинского и Советско-Гаванского районов поддержать начатую спортсменами свадебную традицию в музее.

Значимые достижения Алехандро и Ксении в спорте

5 весовой чемпионат мира (2013) - 1 место.
4 весовой чемпионат мира (2009) - 2 место.
9 абсолютный чемпионат мира (2007) - 6 место.
Призёр абсолютных чемпионатов Японии, Америки и Европы.
Ксения имеет 3 дан, г. Хабаровск, Восточно-Российская межрегиональная организация киокушинкай карате (ВРМОКК), мастер спорта международного класса, двукратный серебряный призёр чемпионатов России и Европы, бронзовый призёр чемпионата мира.

Светлана БУЛДАКОВА,
экскурсовод МБУ "ВРКМ".
Фото Лилии КАЗАНЦЕВОЙ.


Популярные новости