Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

В чём причина безобразной работы автобуса?

В этой рубрике газета «Ванинские вести» будет размещать ответы специалистов городского поселения «Рабочий посёлок Ванино» на поступившие от жителей вопросы. Они должны касаться только п. Ванино, а не соседних населённых пунктов Ванинского района. Их вы можете присылать на электронную почту v-vanino@mail.ru. Желательно, чтобы вы указали свои Ф.И.О. и контактный телефон для обратной связи.

- Очень плохо ходит автобус №7 по п. Ванино. Бывает, что один или два раза в неделю… В настоящее время он вообще не осуществляет перевоз пассажиров. В чём причина такой безобразной работы автобуса?

На вопрос отвечает начальник отдела строительства, муниципального хозяйства и благоустройства администрации городского поселения "Рабочий посёлок Ванино" Ольга Мосеева:

- Обслуживанием автобуса №7 и осуществлением перевозок пассажиров п. Ванино занимается ООО "Совтранс-ДВ". Невыход автобуса на линию происходит из-за технических неисправностей автотранспортного средства. Также автобус не выезжал по маршруту во время циклона, так как он базируется в г. Советская Гавань, и, кроме того, автомобильная дорога Советская Гавань - Ванино была закрыта. До вышеназванных причин автобус №7 работал и продолжает работать исправно.

Напоминаем расписание движения указанного автобуса.

газета "Ванинские вести"