Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

АУ, РОДИТЕЛИ!

Каждому ребёнку нужны забота, любовь и внимание родных людей. Дети верят, что одиночество сиротства — это не навсегда, и наступит день, когда превратности судьбы отступят и они окажутся в окружении любящих мамы и папы. Сегодня мы представим вам ребят, которые надеются найти заботливых родителей.

Игнат (родился в августе 2013 года) появился в детском доме совсем недавно — 17 марта 2022 г. (мать ограничена в родительских правах, в свидетельстве о рождении в графе “отец” стоит прочерк). Жизнерадостный, энергичный, доброжелательный, приветливый мальчик очень любит подвижные игры. Он коммуникабелен, легко находит контакт со сверстниками и с взрослыми, с удовольствием играет и действует в коллективе.

Братья Максим (13 лет) и Александр (8 лет) проживают в детском доме с 19 января 2022 г. Их родители ограничены в родительских правах.

Максим обучается по адаптированной программе в 6 классе. К занятиям относится положительно, его хвалят учителя, он добросовестно выполняет все домашние задания. Мальчик легко нашёл общий язык как со взрослыми, так и со сверстниками, всегда приходит на помощь взрослым и детям. Очень любознательный, ему нравятся познавательные фильмы о диких животных. Любит активный образ жизни, предпочитает в свободное время играть на свежем воздухе. Максим посещает различные кружки творческой направленности – делает поделки из глины, бисера, бумаги, занимается рисованием, участвует в различных конкурсах и викторинах.

Александр обучается по общеобразовательной программе в 1 классе. Саша серьёзно относится к учёбе, с особым терпением и старанием выполняет задания учителя. Он весёлый и улыбчивый мальчик, быстро находит общий язык с людьми. Так же как и старший брат обладает творческим духом созидания: мастерит поделки, рисует.