Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

ПОЛИЦЕЙСКАЯ СЕМЬЯ

История любви Ирины и Виктора Кочубей началась в далёком 2009 году. В 2014-м они сыграли свадьбу. В этом же году Ирина последовала примеру мужа и пришла работать в ОМВД России по Ванинскому району.

Её приняли документоведом. Виктор же поступил в полицию сразу после армии - в ноябре 2010 года - и был назначен стажёром милиционера отделения милиции взвода при ОВД по Советско-Гаванскому району. Через пять лет глава семьи перешёл работать в ОМВД России по Ванинскому району инспектором ДПС.

В настоящее время он служит в должности участкового уполномоченного отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

Через год после женитьбы в семье произошло пополнение - родился сын Артём. После декретного отпуска Ирина сменила в полиции род деятельности - с бумажной на физическую. Она стала полицейским водителем отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания. За баранкой Ирина отработала до апреля 2020 года и затем перешла на должность дознавателя в отдел дознания.

Сейчас лейтенанты полиции - семья Кочубей - в ожидании появления на свет второго ребёнка - чудесной малышки.

В день памяти благоверных князей Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака, пожелаем им беречь себя и близких, любить и быть опорой друг для друга, несмотря ни на что!