Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

Как гражданин может подтвердить право предоставления земельного участка?

На ваш вопрос отвечает администрация Ванинского района

- Как гражданин может подтвердить право предоставления земельного участка?

- Подать заявление на имя начальника архивного отдела о предоставлении нормативно-правового акта с указанием даты и номера, на основании которого предоставлялся земельный участок (при отсутствии даты и номера документа указать приблизительно год, в котором был оформлен земельный участок). Будет выдана заверенная копия данного документа.

Предоставление муниципальной услуги осуществляется в соответствии с административным регламентом "Информационное обеспечение граждан и юридических лиц на основе документов архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов на территории Ванинского муниципального района". Административный регламент размещён на официальном сайте Ванинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.vaninoadm.khabkrai.ru).

В администрации Ванинского муниципального района в постоянном режиме применяется система личного приёма граждан с использованием универсального автоматизированного рабочего места (УАРМ).

Данная система позволяет жителям района ежедневно обращаться в органы исполнительной власти края и органы местного самоуправления края для оперативного решения вопросов в режиме видеосвязи.

Основной задачей приёма граждан является обеспечение реализации их прав на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в любые государственные органы или органы местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 8(42137)55-114.

СПРАВКА

В администрацию Ванинского муниципального района в июле поступило 17 обращений, в которых содержатся 22 вопроса (2021 г. - 27 обращений, 32 вопроса).

Главой администрации района проведено два приёма, принято два человека.

Наибольшее количество обращений содержат вопросы экономики - 9; жилищно-коммунальной сферы - 9; социальной сферы - 2; государство, общество, политика - 1; оборона, безопасность, законность - 1.

Фото: uralrn.ru