Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

Рассказать всему миру о своей Родине предлагают жителям края

Стартовал прием заявок на Международный конкурс "Расскажи миру о своей Родине". Он проводится в целях патриотического воспитания детей и молодежи и дает возможность рассказать о своей Родине всему миру и сформировать дружественные связи между подрастающими поколениями разных стран.

Чтобы принять участие в конкурсе, желающим необходимо выбрать наиболее интересный для них момент из своей жизни либо истории страны, связанный с их большой или малой Родиной, и выполнить работу в понравившейся номинации. Это может быть рисунок-презентация, текст на одном листе или видеоролик продолжительностью до 90 секунд.

Конкурсантам предлагается создать работу на двух языках – русском и иностранном, рассказывая о своей стране, родных местах своим соотечественникам и сверстникам за рубежом, раскрывая при этом свои чувства и переживания. Участвовать в конкурсе могут как дошколята и школьники, так и взрослые.

Прием заявок продлится до 15 января 2023 года. Победителей объявят в марте. Они получат дипломы, ценные подарки и будут приглашены на награждение в Москву. Все участники также получат именные сертификаты. А лучшие работы разместят в социальных сетях конкурса, на крупнейших государственных и общественных площадках страны, а также используют для продвижения за рубеж положительного имиджа страны.

Желающим принять участие нужно подать заявку, перейдя по ссылке. Узнать подробности можно на официальном сайте проекта, через группы конкурса в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники, а также по адресу электронной почты: telltheworldaboutrussia@gmail.com. Справки по телефону +7 (985) 751-83-73.

Отметим, что организатором конкурса выступает АНО "Инновационный центр развития и воспитания детей и молодежи" при поддержке Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края