Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

ЧУДЕСНЫЙ ФИНАЛ

Ну что, уважаемые читатели, финал конкурса «Ну, кролик, погоди!», в котором мы все активно и с удовольствием участвовали - и редакция, и талантливые люди всех возрастов и изо всех уголков нашего района и даже из соседнего, Советско-Гаванского, и благодарные участники, отдавшие голоса за понравившихся ушастых, - состоялся!

В один из предновогодних дней кафе «Кофе-чай» гостеприимно распахнуло свои двери перед финалистами. На вручение подарков юные участники конкурса пришли целыми семьями, и, конечно, прибыли наши спонсоры – Ольга Москалёва и Эдуард Балезин (ещё один спонсор пожелал остаться неизвестным). На этом празднике они были волшебниками и вручали подарки.

Редакция приняла решение, что все дети (участники конкурса) получат подарки, потому что Новый год и потому что у всех – замечательные работы, и все молодцы! Благодаря щедрости спонсоров у детей не хватало рук при получении подарков, но они справились!

Ну а затем наступил черёд получать подарки взрослым – победителям конкурса.

Первое место заняла работа Яны Ким – кролик №37, набравший 36% голосов. Второе – у кролика №1 Любови Деревянко (35% голосов). Так как Любовь Ивановна проживает в п. Высокогорном, мы приняли решение отправить ей подарок «Почтой России». Третье место заняла работа №52 Надежды Подсеваловой (33% голосов).

Приз за оригинальность работы (кролик №10) от редакции получила Ирина Родина.

Спасибо всем участникам конкурса за их неординарность, увлечённость, доброжелательность и открытость! Особая благодарность - спонсорам и гостеприимной хозяйке кафе Татьяне Коротких. Они помогли сделать этот праздник незабываемым!

Конкурс состоялся, доставив всем немало приятных минут и вызвав немало улыбок… И главное – он показал, как много талантливых и неординарных людей проживает на побережье! Нам есть кем гордиться и чем восхищаться!

С наступившим новым годом, уважаемые читатели! Пусть он будет добрым, ибо мы с вами к нему - Году Кролика - подошли ответственно и увлечённо, занимаясь ушастыми в течение всего предновогоднего месяца! Счастливого нового года!

#ВВ 53