Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88

ВКЛАД В ОБЩЕЕ ДЕЛО

Всё больше людей и компаний включаются в нарастающий поток народной помощи бойцам в зоне СВО и людям, там проживающим. О том, почему ИП Алимский участвует в этом деле, рассказал её руководитель Александр Алимский.

"Наша компания, как и все жители страны, считает своим долгом не оставлять свою Отчизну в трудную минуту, оказывая помощь тем, кто в ней нуждается: воинам в зоне СВО, людям, проживающим на территории Донбасса, больницам, госпиталям, центрам реабилитации и т. д. Наша компания передаёт в качестве гуманитарной помощи 1800 кг продуктов питания: макаронные изделия, крупы, муку, которые нужны в повседневной жизни людей. Это наша лепта в победу, которая нам всем нужна.

Мы не единственные, кто это делает. И не единственные, кто понимает, что только объединив усилия, мы сможем победить абсолютное зло - нацизм, чтобы оно не пришло на нашу землю, ведь наше поколение знает, кто такие фашисты и кто такой Степан Бандера. И чтобы его победить, кто-то воюет, кто-то оказывает гуманитарную помощь, кто-то выступает с концертами перед воинами и т. д., то есть участвует в решении общей задачи. И любая помощь нужна и важна. Ведь только вместе мы сможем победить".

Л. ДМИТРИЕВА.

#ВВ 6


Популярные новости
Решаем вместе
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения