Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88
+7-909-828-68-38

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЦЫПОЧКИ РАЗГНЕВАЛИ РАЗБОРЧИВОГО МУЖЧИНУ

Санкционную продукцию уничтожили специалисты Ванинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО, сообщили DEITA. RU в надзорном ведомстве. С заявлением в Россельхознадзор обратился местный житель. Он рассказал специалистам надзорного ведомства, что купил из фуры по дороге Лидога-Ванино ящик…

Санкционную продукцию уничтожили специалисты Ванинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО, сообщили DEITA.RU в надзорном ведомстве.

С заявлением в Россельхознадзор обратился местный житель. Он рассказал специалистам надзорного ведомства, что купил из фуры по дороге Лидога-Ванино ящик куриных голеней весом 15 кг по относительно низкой цене, а дома увидел маркировку США.

Как известно, американские продукты запрещены для ввоза на территорию Российской Федерации. Мужчина попросил уничтожить мясо. Специалисты Россельхознадзора изъяли продукцию и уничтожили путем сжигания в печи.

Между тем, в России ожидается резкий скачок цен на свинину, говядину и мясо птицы. Причиной подорожания станет увеличение стоимости добавок для питания животных. На данный момент Россия вынуждена завозить около 90% от необходимого объёма этих добавок.

Дмитрий Санников.

https://news.mail.ru


Популярные новости