Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88
+7-909-828-68-38

ЗЕМЛЯК СКОНЧАЛСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА В ТАЙЛАНДЕ

Печальную весть сообщили в администрации Ванинского района

Житель поселка Ванино скончался от коронавируса в Таиланде. Печальную весть объявили в администрации Ванинского района, в котором прежде проживал мужчина. По предварительной информации, он лечился в одном из госпиталей курортного таиландского города Паттайя. Согласно информации, предоставленной Владимиром Прониным, заведующим консульским отделом посольства России в Таиланде, пациент скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Известно, что 48-летний мужчина жил долгое время в Таиланде с семьей. Его доставили в больницу Паттайи в конце марта с симптомами ОРВИ, позже подтвердили заболевание коронавирусом. Несколько дней он находился в отделении интенсивной терапии, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а 5 апреля врачи констатировали его смерть.

Жена россиянина пока находится в той же больнице, что и супруг. Она на карантине. Согласно предоставленным данным, умерший мужчина ранее жил в Ванино, переехал в Таиланд примерно 10 лет назад вместе с семьей. Там он занимался туристическим бизнесом и сделками на рынке недвижимости.

https://news.mail.ru/


Популярные новости