Официальный сайт муниципального автономного учреждения «Издательский дом «Восход-Ванино»
По вопросам размещения рекламы - 8 (42137) 7-68-88
+7-909-828-68-38

КАК УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ЦИКЛОНА в п. ТОКИ

9 марта в п. Токи восстановили уличное освещение на ул. Коммунальной, Зелёной, Токинской, Магаданской, Строителей, 65 лет Октября. Перечисленные улицы остались без света после мощного циклона, который отбушевал в середине февраля.

Глава посёлка Анатолий Самородов сообщил: «На данном этапе необходимо установить три опоры электропередач. Заключаем договор с Электросетью. Специалисты приезжали, смотрели. Думаю, в ближайшее время работы будут выполнены».

По данным на 12 марта, без электроэнергии оставалась ул. Железнодорожная, не были освещены пешеходные дорожки между жилмассивами и к школе.

По словам Анатолия Николаевича, готовится смета для того, чтобы перекрыть пострадавшую кровлю автобусной остановки. Все работы будут проводиться за счёт бюджета поселения, поскольку край направляет средства на восстановление социальных объектов и жилья. Объекты благоустройства в этот перечень не входят.

Что касается жилых домов, то здесь тоже остались последствия после разгула стихии. Глава поселения проинформировал, что все заявки собраны и перечень жилых объектов прописан в постановлении главы района.

Наш корр.