Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Цветные Черно-белые Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Версия для слабовидящих


ОГНЕННЫЕ ВЕСТИ

С 15 по 26 мая на телефон противопожарной службы поступило 27 вызовов, в том числе 6 ложных, 2 вызова – на проведение аварийно-спасательных работ, 10 вызовов – на загорание сухой растительности и 4 выезда – на загорание мусора на открытой территории.


17 мая от огня пострадала дача по ул. Гарнизонной в п. Ванино и произошёл пожар в помещении для хранения колясок в общежитии по ул. Чехова, 5 в п. Ванино.
18 мая в результате пожара в прихожей однокомнатной квартиры жилого дома в п. Токи обгорела деревянная обшивка стен. Погибло одно животное (кот).
За четыре минуты до полуночи загорелась деревянная пристройка к киоску по ул. Молодёжной.
23 мая при проведении ремонтных работ произошло возгорание рубероида на крыше гостиницы «5 звёзд». Пожар потушен до прибытия пожарных подразделений.

Уважаемые жители Ванинского района! Доводим до вашего сведения, что на территории Хабаровского края действует особый противопожарный режим, в связи с чем убедительно просим вас не разводить огонь на приусадебных и дачных участках, в местах скопления сухой растительности, а также при ветреной и жаркой погоде. Нарушители будут подвергнуты административному наказанию.

Группа противопожарной профилактики 6 ОПС Хабаровского края.


comments powered by HyperComments